Programa de gestão tem ferramenta que controla atividades de bares e restaurantes de clubes

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Carregamento de créditos em cartão de consumo, gerenciamento de estoque e de matérias primas, emissão de cupom fiscal, controle de custos, cadastro de cardápios e receitas, são algumas das tarefas realizadas pelo módulo aplicado ao setor de bares e restaurantes do programa de gestão que o Sindi-Clube oferece aos filiados.

Clubes paulistas estão aderindo a essa ferramenta integrada ao sistema administrativo que gera o funcionamento das demais áreas do clube.

“O programa de gestão ganha mais uma importante funcionalidade, pois o módulo foi desenvolvido com base nas necessidades específicas, apresentadas por restaurantes e bares de clubes, e pode ser aplicado a estabelecimentos que tenham gestão própria ou terceirizada”, diz Hélio Pereira, diretor da Clic Tecnologia, empresa desenvolvedora do software.

O Sindi-Clube adquiriu a licença do programa de gestão da Clic para repassá-la aos clubes.

O uso do software que se aplica a todas as áreas administrativas custa uma taxa mensal de R$ 267,00, relativa ao suporte online e à cessão de atualizações do sistema.

Para integrar o módulo de bares e restaurantes ao programa de gestão, o clube pagará mais R$ 267,00.

Estão incluídos nesse valor a implantação e o treinamento de pessoal para o uso do programa. 

Clube elogia

O Clube Náutico Taquaritinga implantou o módulo na gestão do presidente Francisco Locilento, que ressalta o benefício para o associado:

“Antes, o controle de consumo em nosso restaurante era feito por fichas, que foram substituídas por cartões magnéticos.

O associado carrega determinado valor no cartão que, depois, será debitado, de acordo com o que for consumido. Isso facilita a administração financeira e dá comodidade ao usuário.

O módulo também é utilizado para controlar o estoque de mercadorias”, afirma.

Outras funcionalidades

O programa atua não somente na venda, mas também na compra e gerencia o estoque de maneira pormenorizada.

Permite, por exemplo, na venda de uma pizza, controlar cada um dos ingredientes que a compõem, assim como o custo.

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Com o histórico das aquisições, é possível estabelecer com segurança o preço de venda, pois o sistema avisa sobre a variação do preço médio e a possibilidade de alteração.

Para padronizar o receituário com fichas técnicas e composição nutricional, o módulo permite o cadastro de cardápios e receitas.

O módulo ainda faz a integração de bares e restaurantes às obrigações do Sped Fiscal e EFD Contribuições, cujos envios passam a ser obrigatórios neste ano, para estabelecimentos com faturamento mensal superior a R$ 10 mil.

Outra funcionalidade é a que discrimina os impostos embutidos no preço, na emissão da nota fiscal, para atender determinação que passará a valer em junho deste ano.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 5054-5464.

Visite o portal do Sindi-Clube e saiba mais de assuntos que interessam ao seu clube.

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